PriceBye
liked
liked
♡
+ Dodaj Nowe
za Darmo


Аквааэробика - безопасный вид физических нагрузок



Аквааэробика — это самый безопасный для позвоночника, и в то же время самый приятный и эффективный вид физических нагрузок под музыку с использованием элементов классической аэробики для занятий в бассейне. Инструктор показывает упражнения, выполняемые всеми участниками. Чаще это упражнения в воде с ритмичной музыкой специально подобранной для занятий аквааэробикой разной интенсивности.

Помимо заряда новой положительной энергией и веселья классы аквааэробики будут полезны для людей которые:
- ищут другую форму упражнений, чем в тренажерном зале
- имеют проблемами позвоночника и костно-суставной системы
- страдают избыточным весом
- желают коррекции фигуры
- также для не умеющих плавать

Вода влияет на организм по-разному. Тело реагирует на ее температуру, давление и ощущает поверхностное натяжение. Кроме того, при движении в воде возникает сопротивление, связанное с трением. При выборе упражнений для уроков аквааэробики в бассейне также важна сила и выносливость, так как она вызывает явную потерю излишнего веса тела. Человек весом 70 кг в воде весит около 6 кг.

Занятия аквааэробикой действительно рекомендованы детям, людям преклонного возраста, женщинам, особенно тем, кто хочет похудеть, уменьшить целлюлит и улучшить кровообращение, не нагружая суставы и связки. Этот вид тренировок позволяет эффективно укрепить мышцы, сделать тело стройнее и улучшить самочувствие. Водные упражнения аквааэробики не требует хореографических навыков или развитой координации движений. Рекомендуется взрослым и пожилым людям, а также в качестве дополнения к реабилитации и восстановлению после операций и переломов. Суть аквациклинга - очень интенсивная работа мышц с умеренным чувством физического утомления. Занятия проводятся в мелком или глубоком бассейне.

Преимущества занятий:
• Во время упражнений сжигаем до 500 ккал/ч
• Повышение гибкости, гибкости и мышечной силы
• Тело становится все более крепким и спортивным
• Уменьшение жира
• Улучшение состояния и гибкости движений
• Устранение стресса и улучшение самочувствия


Почему аквааэробика так популярна?



Все занятия, проводимые в воде, включая аквааэробику, укрепляют мышцы, повышают гибкость, увеличивают диапазон подвижности в суставах, улучшают кровообращение, дыхание и способствуют стройной фигуре. Аквафитнес не только положительно влияет на организм, но и предотвращает возникновение стрессов, улучшает настроение и дает огромную дозу удивительной энергии!

Занятия аквааэробикой для людей старше 60 лет, во время которых выполняются различные формы общего развития, дыхания, укрепления, растяжки и многие другие упражнения, упражнения для похудения, укрепляющие и улучшающие отдельные группы мышц, улучшающие подвижность и гибкость суставов. Они влияют на улучшение кровеносной системы.

Уровень для новичков, начинающих свое приключение с занятий в воде - это тренировка для ознакомления с водной средой, подготовка сердечно-сосудистой, костно-связочной и мышечной систем к упражнениям. Общая тренировка сосредоточена на «чувстве воды». Рекомендуется людям, начинающим тренировочный цикл, беременным женщинам, пожилым людям, людям после травм и людям, которые не умеют плавать. Занятия аква-фитнесом для начинающих проходят у мелкого бассейна. УРОВЕНЬ НАЧИНАЮЩИХ

Простые танцевальные номера в воде, отличные комбинации движений, большая доза энергии и веселья. Занятия проходят в мелком бассейне. УРОВЕНЬ НАЧИНАЮЩИХ

Занятия по аквафитнесу для людей, адаптированных к занятиям в водной среде. Тренинг является общеразвивающим и укрепляющим. Занятия аквааэробикой, основанные на укрепляющих упражнениях для похудения с использованием оборудования, повышающего тонус мышц, например гантелей, штанг и т. Д. Занятия проходят в плавательных бассейнов или на мелководье. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ!

Сочетание тренировки на выносливость, силу с использованием плавучего и укрепляющего оборудования и инвентарем для аквааэробики, а также «бег в воде», то есть тренировка на выносливость в глубоком бассейне, в разных поясах плавучести. Упражнения на все группы мышц. Эта тренировка укрепляет тело, повышает работоспособность, формирует координацию, расслабляет суставы и позвоночник. Навыки плавания требуются. Занятия проходят в глубоком бассейне. ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ!

На занятиях рекомендованы навыки плавания, а сами упражнения не очень утомительны благодаря плавучести воды. Аквааэробика не нагружает позвоночник, суставы, связки или сухожилия - это очень безопасный вид физической активности.

Кому рекомендована и полезна водная гимнастика и аквааэробика?



• для людей, которые не умеют плавать - занятия помогают привыкнуть к воде
• беременные - за 6 недель до родов
• пожилые люди
• стрессовые люди
• люди с историей переломов растяжений и вывихами
• люди с избыточным весом
• люди с болями в спине и суставах
• детям

Противопоказания к упражнениям:
• ЛОР-заболевания
• гинекологические проблемы
• заболевания дыхательной системы

Аквааэробика для беременных — это комплекс упражнений в воде, предназначенное для беременных со второго триместра. Благодаря им вы укрепите свои мышцы, уравновесите давление и наполните кислородом себя и своего ребенка. Занятия позволят уменьшить мучительную боль в спине, улучшить кровообращение, успокоиться и расслабиться. Систематическое участие в занятиях облегчит период беременности и поспособствует более быстрому восстановлению после родов.

Занятия проводят квалифицированные инструкторы, прошедшие специализированную подготовку по физической активности беременных.
Преимущества занятий:
• повышение сопротивляемости и выносливости организма
• уменьшение боли в спине
• укрепление мышц
• улучшение координации движений
• оксигенация себя и вашего ребенка
• снижение напряжения и стресса
• знакомство с другими женщинами, которые находятся в ситуации, похожей на вашу
• подготовка мышц к родам
• укрепление кожи и уменьшение растяжек

Кому рекомендованы занятия Аквааэробикой?



Всем беременным женщинам, которые хотят позаботиться о своем здоровье и благополучии своего малыша.

Есть ли противопоказания к упражнениям?



Перед посещением занятий необходимо предоставить действующую справку от лечащего врача по беременности, информирующую об отсутствии противопоказаний для участия в занятиях в воде.

Танец в воде это Аквааэробика?



Занятия аквааэробикой, сочетающие простые танцевальные шаги с различными комбинациями упражнений и динамичной музыкой. Благодаря занятиям аква-танцем вы повысите свою силовую выносливость, улучшите свое состояние и приятно проведете время.

Вас одолевают работа, переутомление, стресс? Движение, движение и еще раз движение, но в воде и под музыку. Без нагрузок, без травм, но с отличным результатом.

Практически все могут участвовать в занятиях по аквааэробике, как молодые, так и пожилые, стройные или полные. По сравнению с другими видами активности, движение в воде минимально нагружает суставы и позвоночник. И он чрезвычайно эффективен для моделирования фигуры, потому что вода сопротивляется всем частям мышц.

Почему аквааэробика дает результат?



Аквааэробика - это отличная тренировка на выносливость и укрепление (вода стимулирует к работе мышцы живота, спины и ягодиц, чтобы поддерживать вертикальное положение, она сильно задействует стабилизирующие мышцы).

Занятия аквааэробикой проводятся во всех возрастных группах в зависимости от уровня подготовки, физической подготовки и физического состояния.

Заболевания костно-суставной системы, сердечно-сосудистой системы или мышечные боли возглавляют список проблем, с которыми сталкиваются пожилые люди. Этот список можно продолжать долго. Во всех случаях помогает водная активность и эффективный комплекс упрожнений.

Занятия в воде, во время которых используются различные формы простых шагов и общеразвивающих упражнений, укрепляющих, растягивающих, делающих их более гибкими, а также дыхательные и лечебные упражнения, направленные на укрепление и улучшение отдельных групп мышц, улучшение подвижности суставов.

Занятия проводятся с использованием оборудования для плавучести и сопротивления в сопровождении правильно подобранной музыки, что имеет большое терапевтическое значение.

Физическая активность - это идеальное сочетание удовольствия и всестороннего оздоровления всего тела. Водная среда позволяет выполнять упражнения, которые иногда невозможно сделать в тренажерном зале.

Занятия рекомендуется для зрелых и пожилых людей, а также людей с повреждениями двигательного аппарата и ревматизме.

Тренировки на выносливость и силу, проводимые в глубоком бассейне, с использованием оборудования утяжеления и сопротивления. Отсутствие контакта с землей вызывает удлинение всего тела, что отлично влияет на баланс и координацию движений, а также расслабляет позвоночник и суставы. Эти упражнения также являются функциональными, то есть для них характерна многосуставная работа с участием различных групп мышц, интегрированная в одно действие, ранее выключенное из повседневной жизни или спортивной деятельности.

Что такое HIIT?



HIIT (Интервальная тренировка высокой интенсивности) - форма физической подготовки, включающая переплетение коротких периодов очень интенсивных усилий с короткими периодами умеренных усилий.

Это тренировка очень высокой интенсивности в мелком фитнес бассейне. Упражнения выполняются как с использованием плавучего оборудования (гантелей, макаронных изделий и т. Д.), Так и без них. Повторение упражнений делает тренировку относительно легкой с технической точки зрения и позволяет сосредоточиться на ее интенсивности.

Такие занятия подходят только для здоровых людей. Исследования показывают, что по сравнению с классическими аэробными упражнениями интервальные тренировки, в результате, сжигают в три раза больше жира. Такое действие связано с повышенным метаболизмом жирных кислот, который длится от нескольких до нескольких часов после тренировки, что приводит к усиленному сжиганию жира даже после окончания тренировки. Благодаря своей интенсивной природе тренировки также благотворно влияют на аэробные способности организма.

Rabaty PL Blog Zdrowie i Kondycja Wstecz



















































Facebook Twitter Instagram
Informacje o nas Skontaktuj się z nami Wsparcie
Poufność Umowa Blog
PriceBye © 2021
pricebye.com
Rights reserved

EN ES RU PL UA

F
F