PriceBye
liked
liked
♡
+ Dodaj Nowe
za Darmo


Топ 7 видов акций и скидок, методы их расчета



Обычно калькулятор рассчитывает следующие виды скидок: процентная скидка (% дешевле), процентная скидка на второй товар (второй товар дешевле на%), процентная скидка на третий товар (третий товар дешевле на%), фиксированная сумма скидки (ценовая скидка), два по цене одного (2 на 1), три по цене двух (3 на 2), двойная процентная скидка (двойная скидка). Ниже представлена информация о том, как рассчитываются различные виды скидок.

Процентная скидка (% дешевле).
Наверное, самая распространенная форма скидок.
Процентная скидка — это один из способов расчета скидки, предоставляемая продукту или услуге, и указывается в расчете на сотню процентов. Например, процент скидки 20% будет означать, что товар, который изначально стоил 100 долларов, теперь будет стоить 80 долларов. Так вы всегда сможете определить, сколько вам нужно заплатить после скидки и сколько вы сэкономите. Продавцы всегда предлагают определенную скидку на товары, выраженную в процентах. Формула для расчета, сколько это будет стоит для дисконтированного продукта выглядит следующим образом: Цена * (1 - (Скидка / 100)).

Скидка на второй товар (второй товар дешевле на%).
Скидка на второй товар призвана побудить покупателей покупать больше товаров и услуг. Более дорогой товар оплачивается по обычной цене, а на второй (более дешевый) товар назначается скидка. Например, если вы покупаете две пары обуви в рамках одной акции, в которой второй товар дешевле на 30%, то, если одна пара стоит 100 долларов, а другая 120 долларов, вы заплатите в общей сложности 190 долларов. Фактически мы будем платить за обе покупки суммарно на 13,64% меньше.

Скидка на третий товар (третий товар дешевле на%).
Аналогична скидке на второй товар. Для его использования вам необходимо купить три товара, и скидка будет рассчитана на самый дешевый из них.

Ценовая скидка (ценовая скидка).
Такой тип скидки заключается в снижении цены отдельных товаров или услуг на определенное (фиксированное) значение. Мы можем встретить акцию, в которой на товары из данного отдела или категории действует постоянная скидка в цене. Например, если товар стоит денег 249,99 долларов в рекламной акции написана 20 долларов скидка, мы заплатим за него 249,99 - 20 = 129,99 долларов, что означает скидку 8%.

Два по цене одного (два по цене одного).
Такой расчет скидки означает, что вы платите за один продукт и получаете другой бесплатно. Например, если вы купите два шампуня 15 долларов, вы заплатите 15 вместо них 30 долларов. Значит, скидка будет 50%.

Три на двоих (3 на 2).
Аналогично, в этом случае мы должны заплатить за два продукта из трех. Если мы купим по три бутылки шампуня по 10 долларов  каждая, мы заплатим 20 долларов взамен 30 долларов. В этом случае окончательная скидка будет составлять 33,33%.

Двойная скидка - в интернет-магазинах можно найти товары и услуги со скидкой, например, 30%. Если у нас есть код скидки, который снижает цену продукта, например, на 20%, мы можем использовать его и купить продукт еще дешевле. Применение двойной скидки означает, что мы будем платить за товар или услугу не на 50% дешевле, а на 44,00%.

О калькуляторе скидок и акций.
Чтобы воспользоваться одном из многочисленных калькуляторов скидок и промоакций, необходимо сначала выбрать тип скидки. Затем ввести необходимые данные, например, цену и размер скидки. Для разных типов скидок необходимо заполнить разные поля. Например, для процентной скидки (% дешевле) введите цену и значение скидки (в процентах), а для скидки «3 за 2» введите цены трех продуктов. После ввода всех данных вы получите результат, что будет включать в себя сумму, которую вы должны указать после применения скидки, сколько денег сэкономит ваш клиент и сколько на самом деле скидка (в процентах).
Таким образом, вы будете точно знать, насколько привлекательной является ваша акция. Это поможет вам решить, стоит ли продвигать дальше ваше предложение.

Резюме
Мы надеемся, что эта статья о расчете скидок и рекламных акций поможет вам принять правильное решение о стратегии видения ваших проектов. Обратите внимание, что не все рекламные акции так хороши, как мы о них думаем на этапе планирования.

Rabaty PL Blog Księgowość i Finanse Wstecz



















































Facebook Twitter Instagram
Informacje o nas Skontaktuj się z nami Wsparcie
Poufność Umowa Blog
PriceBye © 2021
pricebye.com
Rights reserved

EN ES RU PL UA

F
F