PriceBye
liked
liked
♡

Add New

for Free



Уроки современного Contemporary танца и хореографии


Contemporary танец — это чрезвычайно зрелищный и энергичный танцевальный стиль. Это сочетание различных техник, которые обеспечат всестороннее развитие участника. Идеальный выбор для людей которые начинают свое приключение в мире танца. Также для продвинутых танцоров у которых уже есть танцевальный опыт.

«Contemporary танец понимает себя не на основе какой-то одной техники или эстетической формы, а на основе разнообразия. Он стремится пересечь границы между искусствами и неоднократно нарушает существующие формы. Современный танец в этом смысле имеет открытую структуру, которая намеренно отличается от фиксированных, линейных конструкций классического и современного». - Йоханнес Оденталь.

Современный танец (Контемп) основан на идее балета, но лишен жестких правил, уделяя больше внимания выражению эмоций танцора. Занятия, основанные на технике современного танца, охватывают основы стиля современного танца и балета. Эта современная танцевальная техника характеризуется прежде всего осознанием тела, пластичностью движений, напряжением и расслаблением тела, контролем дыхания, развитием вертикального осознания и баланса тела, контроля хода движения, а также контактом между танцорами и импровизацией.

Значительная часть Современного танца основана на балетной технике, но лишена жестких правил. Так техника плие (grand plié, pique, fouetté) который является классическим балетом, хотя и содержит в нем основные элементы, он значительно отличается от него. В современном танце техника и приемы менее важны, чем чувства и
эмоции танцора. Контемп представляет собой смесь многих стилей, от балета, от которого он в значительной степени произошел, до абсолютной импровизации. Он также может включать бальные танцы, джаз, акробатику, йогу, пилатес и многие другие танцевальные дисциплины. В отличие от ясности классического балета, современный танец содержит очень разные формы движения и представляет собой синтез различных танцевальных техник. Танец часто имеет индивидуальный, динамичный эффект. Целенаправленное наблюдение и восприятие собственного дыхания, веса и потока энергии позволяют легко и осознанно танцевать.

Contemporary танец — это холст для создания танцевального рисунка. Каждое движение использует вес тела, силу тяжести, дыхание и помогает осознать собственное тело и точно выразить эмоцию. В основе контемпа лежит театральность, отвечающая за правильную моторику тела, но отклоняющаяся от жестких критериев и правил. Благодаря большой свободе движений, этот танец позволяет передавать большую палитру эмоции, что способствует удовлетворению внутренней потребности в самовыражении, а также развивает творческие способности ума. Этот стиль танца сильно различается в зависимости от времени, места и человека, исполняющего его, который определяет определенную технику или эстетику индивидуально. Развитие современного танца стремительно течет, он претерпевает постоянные изменения, которые также являются осознанными. Таким образом, в современном танце разные танцевальные стили часто сочетаются друг с другом. Он связан с социальными и политическими событиями и всегда отражает ценности и идеологии определенного времени и места. Границы между современным танцем и другими видами искусства стираются. Contemporary танец — перформанс, смесь театра и музыки. В этом плане современный танец всегда разнообразен и индивидуален. Например, подход может начинаться с тела, с музыки, а также с идеи или концепции. Повышение физической работоспособности связано с эстетическими или философскими моделями. Однако точные танцевальные техники, методы и концепции всегда различаются от танцора к танцору, от учителя к учителю, от хореографа к хореографу.

Танцевальный стиль Contemporary - это спектакль, где в очертаниях танца и движений мы находим сюжет, и мы познаем себя. В основе современного танца лежит знакомство с миром эмоций и их проявление в движениях человеческого тела с использованием различных методов и техник. Это пожалуй самый свободный вид танца, нет ограничений по положению тела. Здесь танцор имеет неограниченную свободу в создании, здесь используется все что доступно его физическому телу. Это относится как к манере движения, так и к музыкальному сопровождению. Целью танца является создание короткой сценической формы.

Contemporary танец сложно свести к технике или названию, но это живой процесс, который предполагает различную реальность от тела к телу и использует самые разные движения. Использование тела в качестве инструмента, кисти на холсте, требует настойчивости, дисциплины и готовности к изменениям. Движение — это изменение пространства, танец придает этому процессу форму. Обучение современному танцу служит для передачи основательных технических базовых знаний в связи с желанием двигаться и художественно выражать себя с помощью собственного тела.

Если вы чувствуете желание дать волю эмоциям, а классического стиля вам мало — вам просто необходимы уроки контемп танца. В этой танцевальной технике сочетаются такие жанры, как брейк-данс, хип-хоп, поппинг, джаз, диско и классический танец. Помимо изучения шагов и фигур, характерных для этих стилей, важна способность передавать чувства и свою уникальную личность. Изучение современного танца будет одновременно работой над подготовкой интересной хореографии и путешествием в себя, чтобы познать все укромные уголки своей души. В каждом отработанном движении есть эмоции которые волнуют души. Поэтому современный танец понравится людям которые любят исполнение и имеют артистические импульсы. Благодаря классам Contemporary танца вы выразите все, что внутри вас!

Танцевальные школы предлагает интересные и профессиональные уроки современного танца для начинающих и детей под руководством квалифицированных инструкторов, которые помимо обширных знаний просто любят танец и не представляют своей жизни без него. На уроке вы изучите основные шаги стандартных стилей и балета, который является основой всех других техник. Кроме того, вы узнаете о концепциях джаза, фанка и хип-хопа. Системы будут обогащены акробатикой. Каждому уроку современного танца предшествует тщательная разминка мышц, а затем мы переходим к изучению отдельных элементов. Как только вы начнете практиковаться, инструктор познакомит вас с хореографией, которая будет усовершенствована на следующих уроках. Изучение современного танца в танцевальной студии — лучший выбор! Убедитесь сами и воплотите в жизнь свои мечты!

Введение в современность
Начальный курс представляет собой введение в современный танец для тех, кто плохо знаком с танцами, но хотел бы попробовать его. В школе танца вы получите основы танцевальной техники современного танца. Вы узнаете о силе, координации и анатомии танца. Уроки современного танца для начинающих предлагают упражнения для развития силы, гибкости и осознания тела. Изучение современного танца доступно даже для детей.

Класс: Основы Contemporary танца
Класс современного танца для начинающих. (Предварительный танцевальный опыт не требуется)
Базовый класс — отличная отправная точка для начинающих и детей. Это позволяет новичкам испытать истинную радость танца в непринужденной обстановке.
Contemporary танец развивает мышечную силу, необходимую для всестороннего развития танца. Здесь каждый может развивать навыки, технику, координацию и силу, углубляя анатомические знания. Основное внимание в классе уделяется заземлению и расширению танцевальных знаний в веселой и непринужденной форме. Класс для начинающих обычно состоит из коротких последовательностей и упражнений, которые помогут студентам перемещаться по полу, перемещать вес, повороты, прыжки, перекатывание и падение. Прежде всего, вы научитесь осознанию движения и преодолеете свои физические барьеры. Во время занятий исследуется роль центра тяжести, дыхания и взаимосвязь между движением, ритмом и пространством. Вы постепенно откроете для себя телесное осознание. Вы научитесь рассказывать красивые истории, в том числе с помощью движений и импровизаций.

Легкость и удовольствие в танцах, изучении новых движений. Работаем над растяжкой, укреплением тела и красивой фигурой. Урок, как правило, состоит из упражнений, выполняемых в основном в центре комнаты, в различных положениях, в том числе стоя, сидя и лежа. Завершает урок хореография. Соединение шагов в более длинные пространственные последовательности, сложность и динамика движения постепенно возрастают. Упражнения подбираются свободно, благодаря чему они используются для развития гибкости, плавности движения, его непрерывности и работы с дыханием. Мы работаем над различением динамики, плоскостей и направлений. На занятиях вы столкнетесь с проблемой взаимодействия с силой тяжести, приостановки движения, то есть балансировки между состоянием равновесия и падения, изолирования движения отдельных
частей тела, используя разные плоскости, направления и динамику. Мы сосредоточимся на движении, вызванном импульсами от средней и периферийной частей тела, и взаимодействии с полом, который на самом деле является нашим врагом, потому что никто не любит падать на него. Со временем вы научитесь приручать его и
сотрудничать.

Преимущества участия на занятиях базового курса:
большее осознание собственного тела
лучшая координация движений
умение использовать пространство
стимулируя воображение
улучшение кровообращения
сжигание жира
растяжение позвоночника
выброс эндорфинов

Современный Contemporary танец заставляет работать все тело и разум. Он выражает эмоции и мысли. Занятия предназначены для всех, кто хочет развивать свои физические способности, стимулировать воображение, а также для всех, кто хочет лучше себя узнать.


Класс: Contemporary хореография
Класс современного танца открыт для начинающих и людей с танцевальным опытом.
Открыт для новичков и людей с опытом танцев. Основное внимание в классе уделяется сочетанию основных современных и современных танцевальных приемов, чтобы ученик мог перемещаться в пространстве. Курс начинается с последовательности упражнений на полу с переходом к энергичным плавным упражнениям, использующим базовую координацию, которые включают работу с весом и гравитацией, баланс и выход из равновесия, прыжки с изменением направления, падение и перекатывание. Во время занятий прорабатывается техники с падающими движениями и остановками, движениями вызванными импульсами от средней и периферической частей тела, смены направления и динамика, использования пола и пространства, понимание партнера, сочетания элементов йоги, пилатеса, балета, акробатики и прыжков. В классах современного танца оказывается, что наше тело может делать больше, чем мы думаем. Наряду с повышением эффективности вашего тела также улучшаются координация, плавность и мягкость движений.

Важным элементом занятий также является проявление осознанного художественного выражения танцоров с учетом их индивидуальных особенностей. Техника современного танца предлагает множество возможностей художественного самовыражения и передачи своих внутренних эмоций зрителю, поэтому ее чаще всего выбирают при создании театральных постановок.

Что вам дадут эти занятия хореографии?
Используя различные техники, вы будете стремиться улучшить моторику тела и его координацию, а также сознательно использовать: энергию тела, динамику движений, центр тяжести и правильное дыхание. Помимо хореографии, продолжаются упражнения на укрепление тела, координацию движений, растяжку и точность движений.

Contemporary хореография — это деятельность, состоящая из нескольких частей:
вольные упражнения
упражнения посреди комнаты
пространственные упражнения
танцевальные комбинации
импровизация
и растяжка


Уроки Contemporary современного танца предназначены для всех, кто хочет развить свои физические возможности, расслабиться, а также для всех, кто хочет познать себя и ощутить радость естественного движения.

Танцевальные классы открыты в каждом крупном городе. Вы можете присоединиться в любое время.

Home US Notes Education & Learning Back


Add new Ad for Free !







































Facebook Twitter Instagram
About Us Contact us Support
Privacy Agreement Feedback
PriceBye © 2020
pricebye.com
Rights reserved
F
F