PriceBye
liked
liked
♡

Add New

for Free



Сравнение методов удаление волос с тела навсегда или временно


Сколько женщин, столько и мнений о том, как удалить нежелательные волосы с тела навсегда. Чтобы развеять все сомнения и выбрать объективно наиболее эффективный и дешевый метод депиляции, мы составили небольшой список. Результаты оказались очень интересными.

Виды депиляции - какой метод самый эффективный для удаления волос?



У вас есть любимый метод эпиляции? Что сделало этот выбор, стоимость, эффективность или, может быть, комфорт во время процедуры? Вы когда-нибудь задумывались, как это соотносится с другими методами удаления волос с тела? Вам не нужно вести собственный список и подсчитывать статистику очков. Мы сделали это за вас! 

Представляем список самых популярных методов удаления волос

 

Мы учли как домашние процедуры, так и процедуры профессиональной косметической эпиляции. Представляем вам основные виды удаления волос на теле, которые приняли участие в рейтинге: 

• бритье бритвой, 
• кремы для депиляции, 
• восковая депиляция 
• лазерное удаление волос, 
• фотоэпиляция аппаратом IPL. 

В нашем рейтинге мы учли самые важные критерии с точки зрения потребностей и ожиданий клиентов. 

Критерии, учитываемые при рейтинге: 

• эффективность, 
• побочные эффекты, 
• ощущения во время процедуры, 
• расход 
• продолжительность процедуры. 

Исследование касается депиляции волос икры - одной из наиболее часто удаляемых частей тела и в то же время самой продолжительной. Мы оценили методы удаления волос и депиляции по шкале от 1 до 5. Приведенные значения являются усредненными из-за большого количества данных. 

Бритье бритвой



Главное преимущество удаления волос бритвой - легкость доступа. Лечение можно проводить дома при относительно небольших затратах. Однако если посчитать, сколько мы тратим всю свою жизнь на бритвы и пену для бритья, от этого количества может закружиться голова! Решающим недостатком бритья является очень низкая эффективность и необходимость постоянного повторения, что отнимает у нас много времени.

1. эффективность удаления волос - очень низкая, нужно повторять каждые 2-3 дня или даже каждый день - 1 балл.
2. побочные эффекты - частые раздражения, вросшие волосы и фолликулит, кожа даже сразу после лечения не гладкая - 2 балла
3. ощущения во время процедуры - процедура относительно комфортная, возможен риск защемления и необходимость физических упражнений в душе - 5 баллов.
4. стоимость - дешевые одноразовые бритвы, например из гигиенических соображений, нужно часто менять, к тому же они быстро тупеют ... допустим, одной бритвы хватит на неделю + пена для бритья - 3 балла
5. продолжительность процедуры - бритье телят обычно занимает около 5-10 минут (91 час 15 минут за 5 лет) - 5 баллов.

Кремы для депиляции



Кремы для депиляции волос - изобретение относительно старое, но все еще не очень популярное. Почему? Кремовая эпиляция для большинства людей не дает удовлетворительных результатов, и в то же время довольно обременительна. Затраты - несомненный плюс.

1. эффективность - если волосы реагируют на крем, эффективность сравнима с воском, к сожалению, у большинства людей волосы слишком густые, чтобы использовать этот метод - поэтому мы ставим 1 балл,
2. побочные эффекты - возможность раздражения кожи, вросшего волоса и фолликулита - 2 балла,
3. ощущения во время процедуры - кроме неприятного запаха, процедура комфортная - 5 баллов,
4. стоимость - одна туба стоит достаточно дешево, это зависит от емкости и цикличности, допустим, мы эпилируем ноги дважды каждые 2 недели. Стоимость - 5 баллов,
5. продолжительность процедуры - около 15 минут (32 часа 30 минут за 5 лет) - 4 балла.

Восковая депиляция



Удаление волос на теле воском на сегодняшний день является самым популярным среди «временно» эффективных методов борьбы с нежелательными волосами. Хотя он требует регулярных посещений косметолога, он позволяет забыть о волосах примерно на 2-3 недели. Главный недостаток восковой эпиляции - это огромная стоимость и боль, связанные с удалением волос. Еще одна проблема — такая депиляция волос не рекомендуется людям с чувствительной кожей и капиллярами.

1. эффективность - очень высокая, если волосы длинные, курс лечения повторяем каждые 2-3 недели - просто повторяем ... поэтому ставим 3 балла,
2. побочные эффекты - как в вышеперечисленных способах удаление волос на теле, нагревание кожи и ее растягивание при снятии воска возможно повреждение сосудов, кожа болит и горит несколько часов - 1 балл,
3. ощущения во время процедуры - боль, боль и еще боль - 1 балл,
4. стоимость - 1 балл,
5. продолжительность процедуры - около 30 минут. (по 5-летней шкале равно 52 часа) - 3 балла.

Лазерное удаление волос



Эпиляция с помощью лазера - один из двух действительно эффективных методов удаления волос навсегда. Эффект хоть и отличный, но доставляет массу неудобств, в том числе риск раздражения, длительное время лечения и, прежде всего, огромные затраты, делающие этот метод практически недоступным для большинства женщин.

1. эффективность - очень высокая, нужно 4-7 процедур + 2 поддерживающих - в зависимости от используемого лазера - 5 баллов,
2. побочные эффекты - часто возникают раздражение, ожоги, обесцвечивание и даже рубцы, людям, склонным к разрыву капилляров, не следует использовать этот метод - 2 балла,
3. ощущения во время процедуры - лечение часто болезненное - 3 балла,
4. стоимость - в зависимости от количества процедур стоимость лечения получает максимум - 2 балла,
5. продолжительность процедуры - снимаем каждый волос отдельно, поэтому время около 1 часа (по пятилетней шкале это всего 8 часов 30 минут) - 2 балла.

Удаление волос IPL



IPL-эпиляция - это альтернатива эпиляции лазером. Намного дешевле, быстрее и безопаснее. Единственное неудобство - необходимость проводить больше процедур, чем с помощью лазера.

1. эффективность - для получения стойкого эффекта уменьшения волос на теле обычно требуется 7-10 процедур + ежегодное поддерживающее лечение (для упрощения расчетов предположим, что 8,5 процедур) - 4 балла,
2. побочные эффекты - при соблюдении рекомендаций метод не вызывает проблем - 5 баллов,
3. ощущения во время процедуры - процедура безболезненная - 5 баллов,
4. стоимость - 3 балла,
5. продолжительность процедуры - около 30 минут (6 часов 15 минут за 5 лет) - 3 балла.

Сегодня существует множество методов удаления волос. Каждый из них строго зависит от того места на теле, с которого нужно удалить волосы . К сожалению, самые эффективные вызывают боль и дискомфорт . В результате многие люди разочаровываются и плохо воспринимают определенные типы удаления волос. Ради собственного комфорта и для того, чтобы избавить себя от ненужной боли, большая часть общества стремится к самым простым решениям, доступным на рынке . Они помогут избавиться от нежелательных волос на теле простым, а главное безопасным и безболезненным способом.

Гладкое и нежное тело навсегда — лазерная эпиляция



Удаление волос на теле лазером - самый эффективный, но и самый дорогой, также приносит много дискомфорта . Что делать, если традиционной техники удаления волос с помощью бритвенного лезвия недостаточно, а высокая цена в сочетании с болью, возникающей в результате выжигания волосков не позволяет выбирать эту форму удаления волос с тела?

Для таких людей лучшей альтернативой может стать химическая эпиляция кремом. Химическая эпиляция проводится с использованием специально разработанных кремов . Содержащиеся в них ингредиенты и химические вещества растворяют волосы . Обычно это происходит вне кожи. Этот способ намного безопаснее. С другой стороны, кремы с химическими соединениями в своем составе, которые проникают глубоко в кожу и повреждают луковицы волос, задерживая их рост, встречаются очень редко. Помимо химикатов, предназначенных для повреждения нежелательных волос, кремы для депиляции содержат ингредиенты, которые помогают предотвратить раздражение кожи .

Что выбрать для временного удаления волос на теле? Крем или воск?



И воск, и крем являются одними из самых популярных методов удаления ненужных волос . Хотя восковая эпиляция дает гораздо лучший и более продолжительный эффект, чем кремовая эпиляция, это метод, которым люди, которые хотят удалить ненужные волосы, используют гораздо меньше .

Почему это депиляция кремом пользуется большим признанием и используется чаще всего? В основном это связано с двумя причинами :

• Депиляция воском вызывает боль и дискомфорт
• Восковая эпиляция чаще вызывает раздражение и покраснение кожи.

Вышеупомянутые причины приводят к мысли что использование восковой эпиляции неуместно, особенно когда речь идет об удалении волос с наиболее чувствительных участков тела, таких как: лицо, подмышки и интимные места. Еще один аспект, который однозначно говорит в пользу выбора кремовой эпиляции - гораздо меньшее количество противопоказаний при использовании этого метода. Очень большая группа людей избавляется от депиляции восковыми пластырями. Недопустимо использовать этот метод при: беременности, варикозном расширении вен, гнойных воспалениях кожи, воспалении вен нижних конечностей, а также сразу после принятия солнечных ванн!

Как и в случае любого лечения, во время которого используются химические вещества, противопоказанием к применению химической депиляции может быть аллергия на любой из ингредиентов косметических средств, предназначенных для депиляции. Хотя такие ситуации возникают редко и в целом не представляют угрозы, перед депиляцией стоит сделать тест на аллергию. Выполняется легко и быстро, а кроме того позволяет избежать потенциальных неприятностей, которые могут возникнуть из-за аллергии . Химическую эпиляцию также нельзя проводить при наличии свежих ранок на коже.. Однако крем-депиляция - лучшее решение для тех, кто ставит безболезненное удаление волос выше стойкости полученного эффекта.

Эпиляция воском и ее преимущества



Еще один способ избавиться от нежелательных волос на лице и теле - косметические пластыри, пропитанные теплым воском. Принцип их работы предельно быстрый и простой. Достаточно наклеить горячий пластырь на депилируемую часть тела, а затем одним энергичным движением наслаждаться гладкой кожей около 4 недель. Метод восковой депиляции удаляет волосы вместе с луковицами, а это значит, что во время его использования вы можете почувствовать легкую боль и дискомфорт. Регулярное использование восковых пластырей делает отрастающие волосы тоньше, слабее и намного реже. Пластыри с холодным воском предназначены для людей с сухой, чувствительной или капиллярной кожей.

Стоит обратить особое внимание на то, что используемые косметические средства не содержат искусственных красителей. Это снизит риск раздражения. Лучшими средствами для депиляции воском являются пластыри, современная формула которых дополнительно обогащена такими ухаживающими веществами, как витамин Е и масла.

Противопоказания к эпиляции воском



Одним из основных противопоказаний к удалению нежелательных волос с помощью воска являются расширенные капилляры. Еще одна причина, исключающая возможность восковой эпиляции - варикозное расширение вен и флебит. Также этот метод депиляции не подойдет людям, борющимся с фолликулитом и гнойным воспалением кожи.

Home US Notes Beauty & Spa Back








































Facebook Twitter Instagram
About Us Contact us Support
Privacy Agreement Blog
PriceBye © 2020
pricebye.com
Rights reserved
F
F